p

У меня сейчас на электросчётчике 5 семёрок, такой понимаешь электрический джекпот, подскажите куда обращаться на предмет получения бабла?

Кстати смотрю и слушаю выступление Обамки, наезжает на Асада, типа тварь народ свой убивает, а Порошенка ебанарот сидит в зале, вот как сука, а?
p

Спать пора



Учёные нашли участок в мозге, который ни за что не отвечает, ему на всё по%уй.
Несмотря на широчайший спектр использованных раздражителей результат нулевой.
Однако исследования будут продолжены, чтобы изучить возможность практического применения полученных данных.
p

Помню как в 2001 переключал и переключал каналы ТВ, чтобы в очередных новостях ещё и ещё раз увидеть, как самолёты врезаются в здания в NY, подобное случалось со мной пожалуй только в 1993, когда танки стреляли по парламенту в Москве, только телеканалов тогда было меньше.

Ничего удивительного - обе картинки были невероятно хороши для стимулирования мозговой активности, застрявшего в рутине повседневности индивида.

По факту и постфактум после данных событий и там и там интересно обошлись с демократией и свободой слова (в общем понимании).
p

Поддерживаю

Британские ученые подтвердили это официально: начинать рабочий день в девять утра — вредно для здоровья. Эти мучения должны быть прекращены, считают медики, работать надо самое раннее с десяти.



«Это очень важная для общества проблема. Работающие люди должны начинать рабочий день не раньше 10 утра, и до наступления 55 лет начинать работать в 9 утра не нужно. Иначе это называется депривация сна. У нас от депривации сна страдает все общество», — считает профессор Пол Кели из Оксфордского университета, руководивший исследованием.
via